terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Lagoa das Flores Joga em Casa Aplica Goleada e Assume Vice Liderança da Competição.

No sábado dia 18 de janeiro, no Povoado de Lagoa das Flores, recebeu mais uma rodada do Campeonato Rural com dois jogos. Conceição X Ipiraí e Lagoa das Flores X Tanquinho I.

No primeiro jogo se enfrentaram as equipe de Conceição e Ipirai, Conceição saiu na frente marcando 02 gols, porém a equipe de Ipiraí voltou com força no segundo tempo e conseguiu o empate em 02 a 02, com este resultado as duas equipes somam a mesma quantidade de pontos e dividem o sexto e sétimo lugar na classificação geral, ou seja, o resultado deixou as duas equipes em situação ruim na competição.
Botafogo da Conceição

Bahia de Ipiraí
Ainda naquela tarde de sábado dia 18 de janeiro, também no Povoado de Lagoa das Flores, a equipe de casa Lagoa das Flores enfrentou a equipe de Tanquinho I, que por quase todo o primeiro tempo conseguiu manter o 00 a 00, mas o time foi sendo encurralado pela equipe de Lagoa das Flores que começou a marcar gols e venceu pelo placar de Lagoa das Flores 06 Tanquinho I 00. Com este resultado a equipe de Lagoa das Flores assume a vice liderança da competição com 05 pontos ao lado de Vargem Queimada que perde em saldo de gols.
Vitória de Lagoa das Flores

Internacional de Tanquinho I

O destaque desta partida foi o atleta Mauricinho, que marcou 04 vezes assumindo a artilharia da competição. Teve direito a pedir musica o atleta.
 Apesar de ser em um sábado que não é de costume se realizar as rodadas do Campeonato Rural, a torcida marcou presença em grande numero no Povoado de Lagoa das Flores e acompanharam de perto as duas partidas daquela tarde.

Trio de Arbitragem, vinda da cidade de Riachão do Jacuipe: Antônio Jorge, Orlando Soares e Gilson.