segunda-feira, 2 de março de 2015

Grande Público Acompanha Mais Uma Rodada do Campeonato Rural

Na tarde deste domingo dia primeiro de março, um grande público acompanhou mais uma Rodada da Quarta Edição do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre, com dois grandes jogos.

No primeiro confronto as 14:00 horas se enfrentaram Fluminense de Capelinha e Internacional de Baixa do Cedro.

Pelo lado do Fluminense a equipe precisava muito da vitória pra recuperar o prestigio dentro da competição, pois em duas partidas disputadas venceu a primeira e perdeu a segunda, a vitória traria mais confiança e levaria a equipe a uma boa posição na tabela, já pelo Internacional só a vitória para afastar a crise da equipe, pois nos três primeiros jogos disputados foram três derrotas. Logo no primeiro tempo a equipe do Fluminense abriu o placar com gol marcado pelo atleta Edi, em seguida a equipe do internacional teve diversas oportunidades parando sempre nas grandes defesas do improvisado goleiro Galego, que segundo analise de especialistas foi o principal responsável pela vitória da equipe, sendo destacado como o melhor jogador da partida pela equipe do Fluminense, enquanto pela equipe do Internacional o destaque foi o zagueiro Cleiton. Com gol de Edi o Fluminense vence, consegue seus três pontos e assume a terceira colocação na classificação do Campeonato.

As 16:00 horas foi a vez da equipe mandante Cajueiro invicta na competição enfrentar o Bahia de Ipirai indo ao seu quarto jogo, nos últimos três disputados uma vitória, um empate e uma derrota.

O Bahia de Ipirai aproveitou a primeira oportunidade e abril o placar com gol do atleta Gean, em seguida o Cajueiro marca também com gol de Pênalti, com o atleta Obina, finalizando a partida empatada em 01 X 01. Com o empate em casa a equipe de Cajueiro é vice líder da competição, com o mesmo número de pontos da equipe do União de Vargem Queimada, perdendo apenas no saldo de gols, com diferença de apenas um gol. Para o Bahia de Ipirai não foi o resultado esperado, mas com o empate a equipe assume a quinta colocação da competição.