quarta-feira, 22 de abril de 2015

Definido os Quatro Semifinalistas

Na tarde deste domingo dia dezenove de abril de 2015, na décima quarta e última rodada da fase classificatória do Campeonato Rural, entres as três equipes que buscavam a classificação, foram vitoriosos e ficaram com as vagas, Cajueiro e Fluminense da Capelinha.
Público
Lance do Primeiro Jogo
Cajueiro

União
Na partida das quatorze horas, em jogo decisivo se enfrentaram Cajueiro e União de Vargem Queimada, a equipe do Cajueiro precisava vencer, já a equipe do União com um simples empate garantiria a sua classificação. Logo aos dez minutos do primeiro tempo o Cajueiro abril o placar com gol de Obina, aos vinte e um minutos Obina amplia para o Cajueiro, aos vinte e três minutos Mauricinho marcou para o União e aos trinta e nove minutos da etapa complementar Obina fecha o placar, Cajueiro 03 X 01 União, o camisa dez do Cajueiro Obina foi o grande nome da partida marcando por três vezes. Com o resultado o Cajueiro conquista a sua vaga em terceiro colocado com quatorze pontos em sete jogos, enquanto o União se despede da competição na quinta colocação com onze pontos em sete jogos.
Arbitragem
 Arbitro central do primeiro jogo Alfio Pinto Neto, auxiliado por Joelson S. de Matos e Gabriel Matos Lopes.
Lance do Segundo Jogo
 As dezesseis horas a equipe do Fluminense jogando em casa entra em campo com a grande responsabilidade de vencer e conseguir a última vaga na fase classificatória, apenas a vitória daria a tão sonhada classificação.

Fluminense
Bahia
A equipe do Fluminense da Capelinha, enfrentou o Bahia de Ipiraí, tivemos um dos melhores jogos da competição, quando se esperava que o Bahia sem chance de classificação viria a campo desfalcado e desmotivado, foi completamente ao contrario, a equipe veio completa, e muito motivada, criando as grandes oportunidades de abrir o placar logo na etapa inicial, porém os atacantes foram infelizes e não conseguiram marcar. O Fluminense que precisava vencer, teve poucas oportunidades de marcar o gol e só aos vinte e um minutos do segundo tempo o atleta Edi abriu o placar, com o gol o Fluminense vence e garante a sua classificação, sendo a última colocada entre as quatros, somando treze pontos em sete jogos.
Arbitragem do Segundo Jogo
 Arbitro central do segundo jogo Joelson S. de Matos, auxiliado por Alfio Pinto Neto e Gabriel Matos Lopes.
Coordenação com o Treinador do Jacuipense
O Campeonato Rural já recebeu diversas presenças ilustres, e neste último domingo tivemos a presença de uma grande referencia do futebol, o nosso amigo Beleza, Treinador da Equipe do Jacuipense, que disputou o campeonato Baiano da primeira divisão, e está na disputa da Copa do Brasil, motivo de alegria para o campeonato receber este ilustre parceiro.