terça-feira, 19 de maio de 2015

Fluminense da Capelinha vence e esta na Grande Final

Na partida realizada neste domingo dia 17 de maio, no Povoado de Conceição, o Fluminense da Capelinha, venceu por 02 X 00 e vai pra final confiante em busca do seu primeiro titulo do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre.
Botafogo da Conceição
Fluminense da Capelinha
A bola rolou as 15:40 horas, partida em que o Botafogo da Conceição, jogava pelo empate para garantir vaga na final, o Fluminense precisava vencer pra ficar com a vaga e seguir em busca do caneco da competição. A equipe do Fluminense entrou determinada em busca do gol, já o Botafogo jogando mais trancado em virtude de jogar pelo empate. O primeiro tempo terminou empatado em 00 a 00. No segundo tempo o Fluminense abriu o placar com gol de Ratinho Maracujá, aos 13 minutos, voltando a marcar aos 32 minutos com Raí e fechando o placar em 02 X 00, com a vitória o Fluminense se garante na final, a equipe que participou de todas as edições do Campeonato Rural, chega pela primeira vez a grande final.
Foi um grande jogo, mesmo com as fortes chuvas que caíram durante a semana e também no domingo pela manha, não atrapalhou em nada na partida, pois a tarde o tempo ficou aberto e a torcida compareceu em grande número, acompanhando cada lance com muita vibração.
Guarda Municipal

Companhia Independente de Policiamento Especializado

Policia Militar
 Por se tratar de um jogo decisivo de muita rivalidade, foi reforçada a segurança, além dos Guardas Municipais e Policias Militares que sempre acompanham a competição, tivemos o reforço da Companhia Independente de Policiamento Especializado a Caatinga como é conhecida.
A Coordenação do Campeonato Rural tem se preocupado bastante em relação aos árbitros há serem escalados, principalmente nesta reta final. Quem esteve ontem no Povoado de Conceição além de acompanhar um grande jogo, acompanhou também uma arbitragem de muita qualidade, com um trabalho excepcional, do trio de arbitragem, tendo como Arbitro Central: Genival Góes do Santos (Nego Gene), auxiliado por: Nelci da Silva Pereira e Mauricio dos Santos Araújo.