quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Clássico da Rodada Termina Empatado em 01 X 01

Na rodada do último domingo, se enfrentaram as duas equipes que lideram a competição, a equipe de Lagoa das Flores saiu na frente logo no primeiro tempo em bola parada Woston, marcou o único gol da equipe, já a equipe de Conceição marcou no segundo tempo também de bola parada em penalidade, cobrada pelo atleta Junior, com este resultado de 01 para Conceição e 01 para Lagoa das Flores, ambas as equipes continuam liderando a competição, Lagoa das Flores em primeiro com 14 (quatorze) pontos e Conceição em segundo com 13 (treze) pontos.

No outro jogo da rodada as duas equipes que não havia vencido na competição e que estão na parte de baixo da tabela se enfrentaram, e neste encontro a equipe de Vargem Queimada levou a melhor vencendo a equipe de Baixa do Cedro pelo placar de 03 X 00, com este resultado a Vargem Queimada se fica mais aliviada quanto ao rebaixamento, já Baixa do Cedro continua com grandes chances de ser o rebaixado.